Click to order
Cart
Total: 
Способ доставки
Способ оплаты
Адрес
Укажите улицу, дом, квартиру, этаж
Номер карты лояльности
Комментарий к заказу
Нужны приборы?
Согласие на обработку персональных данных
Горячие блюда
Купаты "по-мегрельски"
300/50 | 470.-
жареные колбаски из рубленой свинины и говядины, подаются с томатным соусом
Megrelian kupaty /fried sausages made of chopped pork and beef, served with tomato sauce
Хинкали
320 | 310.-
свинина, говядина, лук, зелень
Khinkali /boiled dumplings with beef and pork, onion and greens/
Хинкали
320 | 310.-
с бараниной
Khinkali with lamb
Хинкали
450/50 | 310.-
с грибами, подаются со сметаной
Khinkali with mushrooms, served with cream sauce
Хинкали
360/50 | 260.-
с картофелем, подаются со сметаной
Khinkali with potatoes, served with cream sauce
Цыпленок Тапака с запеченным мини картофелем
за 100 | 240.-
подается с тонким лавашем, зеленью и соусом ткемали
Chicken - "Tapaka" with baked potatoes /pan-fried chicken served with armenian lavash bread , greens and sauce sour plum/
Кучмачи
250/50 | 340.-
жареные куриные потрошки с луком, свежей зеленью, зернами граната и грузинскими специями
Kuchmachi /fried chicken offal with onion, fresh greens, pomegranate seeds and Georgian spices/
Кучмачи из бараньих потрошков
240 | 360.-
жареные бараньи потрошки с луком, чесноком, грузинскими специями и зернами граната
Lamb Kuchmachi /fried lamb offal with onion, garlic, Georgian spices and pomegranate seeds/
Тушеные бараньи ребрышки в луковом соусе с ароматными специями и свежей зеленью
350 | 370.-
Stewed lamb ribs
Чахохбили
270/5 | 350.-
кусочки курицы, тушеные с луком,помидорами и зеленью
Chakhokhbili /stewed chicken with onion, tomatoes and fresh greens/
Чакапули
250/10 | 430.-
баранина, тушеная в собственном соку с плодами ткемали и зеленью
Chakapuli /stewed lamb with plums, Georgian spices and greens/
Чашушули
280/5 | 450.-
мякоть говядины, тушеная с луком, томатами, свежей зеленью и специями
Chashushuli /stewed beef with tomatoes, onion, greens and spices/
Говяжий язык на гриле с брынзой и свеклой
140/165 | 550.-
мякоть говядины, тушеная с луком, томатами, свежей зеленью и специями
Boiled beef tongue fried on a grill. Served with beet and cottage cheese
Запеченый говяжий язык с картофелем
400/80 | 560.-
отварной говяжий язык, картофель, сыр, сметанно-чесночный соус, специи, зелень. Подается с лавашом
Baked beef tongue with potatoe. /Boiled beef tongue, potatoe, cheese, sour cream sauce with garlic, spices, greens. Served with Georgian bread
Харчо с орехами
270 | 340.-
говядина, тушеная с луком, помидорами, зеленью и орехами
Kharcho with nuts /stewed beef with onion, tomatoes, greens and nuts/
Цыпленок "по-чкмерски" в сметанно-чесночном соусе
250 | 450.-
кусочки обжаренного цыпленка, тушеные в соусе из сметаны и сливок с чесноком, подается на кеци
Chkmerski chicken in creamy garlic sauce /stewed chicken in a sour cream sauce with garlic and spices, served on a pan/
Кефаль жареная в панировке с луком
200/100/100 | 550.-
подается с гранатовым соусом
Fried mullet in crispy bread with onion / served with pomegranate sauce /
Кефаль жареная в хрустящей панировке
200/100/100 | 540.-
Подается с гранатовым соусом
Fried mullet in crispy bread with onion /Served with pomegranate sauce/
Камбала
за 100 | 200.-
На ваш выбор: приготовим на гриле или обжарим на сковороде
Треска "по-еревански"
200/50 | 350.-
филе трески, виноградные листья, сливочное масло, тархун, специи, армянский лаваш
Cod in Yerevan style /Cod fillet, grape leaves, butter, estragon, spices, Armenian bread/
Made on
Tilda